Примешь? - да или нет? -решайся, дай ответ

Солнышко светит, так прекрасно вокруг
Птички щебечут, весну созывая
Майские праздники, на шашлыки все зовут
Только не празднуется мне, без тебя, мой зая
Что мне делать теперь? Как мне быть?
Как жить без тебя я не знаю...
Скажи,неужели не сможешь простить?
Не вернешься ко мне? Я тебя потеряю???
Я не знаю тебе что сказать...виновата, бывает
Но любить и быть верной тебе, обещаю
Ты решайся любимый: - простишь или нет?
Только душу не рви умоляю!






Рецензии