1. Приду!

Диалог Мужчины:

Я не желаю больше слушать
Твои притворные слова,
Я не святой, я не из духа,
Я, как ненужная трава..

В твоём разбитом мною сердце,
Нет капли правды для меня,
Его уже не оправдают
Твои ненужные слова!

Я стал, как лист осенний в поле,
Что так тянулся к светлой мгле,
Но, суждено ему невольно,
Гореть, как в адовом костре!

Уже совсем, не ожидаю,
Что ты меня опять спасёшь,
Я среди пламени летаю,
А ты меня уже не ждёшь..

Когда проснёшься на рассвете -
Уже не вспомнишь про меня,
Ведь мы же взрослые - не дети,
Ты смертью стала для меня!

Теперь, я лишь сплошные грёзы,
Что ты придумаешь сама,
Ты воскресить мечту не сможешь,
В мечте останешься одна..

Но, я своей душой с любовью
Не потеряюсь и в аду,
И иногда к тебе оттуда,
Чтоб успокоится приду!.. ("Пьеса "Чудаки")

(продолжение следует)


Рецензии
*понравилось* насыщено глубокими чувствами любви*

Характер Венеры   03.05.2014 11:54     Заявить о нарушении