Выжить

Выжить....
Как же млять, охота выжить?
....Понеслось! В меня стреляют все!!!
Ближе,
огненные осы, ближе..
Завертели черти карусель.
Выжать,
как из камня воду, выжать
страх из холодеющей души.
Вишни,
этой ночью снились вишни..
Выше! А иначе просто пшик.
Дышит,
смрадом непотребным дышит,
Та, с косой ... Бросаю вещмешок.
Вышел,
мышкой серой, чудом вышел!!!
Камушек спасительный нашёл.
Слышу,
голос командира, слышу,
драгоценный магазин ловлю.
Вирши,
 выдаёт ,,АК,, мой, вирши!
,,Минусы,, у них, мне - жирный плюс.
Лижут
пули камушек мой , лижут.
Но сегодня я судьбой прощён.
Лишь бы,
 пару магазинов, лишь бы ....
а ещё, водички бы ещё.
Тише,
выдохлись ..... стрельба всё тише.
Закурю у камушка присев.
Выжрать,
как же млять, охота выжрать?
Спирт, широб, да лишь бы окосеть.
Рыжий
мячик солнца в небе, рыжий,
катит не спеша за перевал.
Спишет,
говорят война всё спишет.
Я, как трижды списанный, устал.


Рецензии
Очень жесткое и атмосферное стихотворение. И динамично.

Вероника Болдырева   27.03.2021 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю за положительный отзыв.

Алексей Матвеев-Термезский   28.03.2021 21:23   Заявить о нарушении