Ревность

Спеши в Самару
К другу сердца и ненастных дней,
В которые так хочется напиться
Не ключевой воды. Чего потяжелей.
В которые любимый Игорь только снится.

А злой Никита лишь мешает
Празднеству, в которое должно
То чувство, что судьбу решает
Сказать Алине, что всё решено.


Рецензии