Чистая кожа. Ядовитая кровь

Чистая кожа.
Ядовитая кровь.
В вены мечтами.
Скользит.
Выстрелом сердца.
В мозг...и насквозь.
Душу по ветру разбив.
Черной землею.
Сердце окутав.
Мечту разбросав на миры.
Гордо уходишь.
Прощаться не думая.
Жаль,очень жаль.
Но лети...


Рецензии