Моему первенцу 2003

Память долго хранила тебя,
Нежный голос печалил во сне,
Сердце знало о будущем чуде,
Что кто-то счастье подарит мне.

Только ты.Мысли мои и мечты.
Нежные цветы не умрут, не умрут.
Ты их в сердце своем сохрани,
Как когда-то давно я была, как ты.

Не печалься и не унывай,
Я укрою тебя небосклоном,
Ты родился, чтоб лучиком стать,
Лучик света пронзает невзгоды.
 


Рецензии