Оставив грех, взлетать всё Выше...

           В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
           http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Мы говорим: Любовь мы знаем.
Считаем мы, что ей живём,
Что всей душою Бога славим
И лишь Ему хвалу поём.
 
Увы, не видно в нас терпенья,
И отвергаем Божий зов,
Который дарит избавленье
От тяжких давящих оков.
 
Господь зовёт нас к покаянью,
Стереть грехов с нас хочет след,
Но нет откликнуться желанья...
И почему не видим Свет?
 
Нам покаяние - во благо,
Его даёт Бог по Любви,
Но мы не делаем ни шага
К Тому, кто милость проявил.
 
Наш Бог - Любовь, и всем спасенье
Желает Он навеки дать,
Но тонем мы в своих сомненьях
И не хотим тот Дар принять.
 
Мы не желаем Правду слышать,
Путями Божьими идти;
Оставив грех, взлетать всё Выше...
Мы не хотим сказать: "Прости!"
 
Прими решение быть с Богом,
Скажи решительное "нет"
Греху. Иди прямой дорогой
За Тем, кто Истина и Свет.
 
Все согрешили, все неправы,
Но Бог прощенье нам явил.
Воздай Творцу и честь, и славу,
Чтоб Вечно Жить в Его Любви!


Рецензии
Действительно, Любовь имеет два крыла.

Анна Серкова   19.02.2016 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.