Раб чувств... донжуан

     Из сильных, страстных губ твоих
    Мне хочеться испить блаженство
      В зеркальном блике твоих глаз,
     При утреннем окне, проститься.

           Мне много чего хочеться, -
              Но в путы затачён - я.
      И как бы день сей был: не мил!
     С тобой, в себе, - я не простился.

        2.05.14г.     © Гапоненко В.С.


Рецензии