С Днем рождения Ксюша

Проснулся я весь от волнения,
Ах, все проспал, ну вот дела.
Сегодня твой ведь День Рождения,
А я забыл, забыл слова.
*
Любимой песню я ведь должен,
На юбилее подарить.
Но знаю, мне Господь поможет
И я смогу все сочинить.
*
Припев
Поздравляю, моя милая Ксюша моя,
И желаю, я тебе много счастья всегда.
Будь прекрасна, как весеннее небо, цветок,
И загадкой, как чудесный и дивный Восток.
**
Для меня, ты невеста, подруга, жена,
Только ты, только ты мне сегодня нужна.
Я тебя, я тебя бесконечно люблю,
И тебе, и тебе эту песню дарю.
*
Припев
*
Припев


Рецензии