Медленно иду 2003

Медленно иду по твоей дороге,
Ничего не помню ни боли, ни тревоги.
Покой, безмолвие царит и нежность.
Лишь изредка пройдет туманная безбрежность.
О как прекрасно, о как беспечно.
Неужто я с тобою, что зовется вечность.
Мой милый Бог, благодарю, за каждое мгновение.
За что Вы ниспослали мне Свое благословение?
Я недостойная, я перед всеми грешная,
Судьба моя - игра, мечтами неутешная.
Мой мир лишь мой, где все другое,
Там я - своя, там все - родное.


Рецензии