Все болячки, как Тузик порву

Я простужен не только зимой,
У меня насморк хронический,
Говорю  еле-еле
                -немой,
Да к тому же приступ психический.


Прописалась в душе пустота,
Зудом в ухе отит проявился.
И вокруг меня суета-
Потому что я в люк провалился.


Почему меня время не лечит?
Кто ответит?Спасите! Ау!
Я гадаю:чёт или нечет...
Все болячки,как Тузик порву!


Рецензии
молодец! выздоравливай!

Алексей Залипаев   03.05.2014 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебе не хворать.

Алекса Герасимов   03.05.2014 01:07   Заявить о нарушении