Скучаю

Ах, если бы ты знал, как я скучаю,
Не видя и не слыша, строки прошлого читаю,
Как будто я осталась во вчера.
И пусть лишь знаю о тебе по фото,
По строкам, что написаны не от руки,
По интернетным смайлам и признаниям.
Достаточно ли,  чтоб без тебя с ума сойти.
И скажут все, что всё пустое,
Что образ нарисованный мелками в голове,
Что я скучаю по фантазии - не по тебе.
Пусть говорят!
Но знаю я, и знай ты это!
Что я не в розовых очках.
Да, оптимистка! Да, амбициозна!
Но реальность оцениваю с толком я.
А хочется закрыть глаза
И оказаться рядом по мановению руки,
Чтоб не было кругом препятствий, обстоятельств.
Не только б в снах тебя найти.
По вечерам я задаюсь вопросом:
Возможна ли такая вот любовь.
И хладнокровно проведя анализ,  я знаю – нет.
Но я скучаю, скучаю так же,
Как скучала бы, познав тебя в реале,
Даже может быть сильней.
Так если нет отличий, скажи мне  -
В чем разница, обманываюсь я, иль нет.
И впереди что ждет - страшней разочарования нет.
Но я не верю, я не верю, что ты иллюзий плод моих!
Ведь ты реален там, а я реальна здесь.
И я клянусь, не создавала я картинку,
Не рисовала я тебя из головы.
И вера так сильна, как никогда не было прежде,
И невозможности всего лишь то,
На что решения пока что не нашлось.
Мой милый - я скучаю, как же сильно я скучаю…


Рецензии