Забудь

Мальчишка из нашего класса
Не скрою, ты нравишься мне.
Но нет той улыбки, что сводит
С ума меня, как у Б.А.
Я вижу твой взгляд
И порою
Мне кажется хочешь сказать
Все, что в душе накопилось,
И почему тяжело.
Признайся, ведь легче от этого
Всем станет
И мне и тебе
Но знаю, что рана на сердце
Не заживет никогда.
Прости если чем-то обижу,
Но в сердце нет ласковых слов.
Другого люблю я и ныне
В душе я своей берегу,
Ту искру любви к человеку,
Которого жду и люблю.
Но ты печалься
Порою
Влюбленность проходит
Как тень
И знаешь тебе пожелаю
Найти еще душу свою
Любовь неземную ты встретишь
Меня ты забудешь, поверь
Забудь, что сейчас ты прочел
И молю
Позабудь обо мне.


Рецензии