да дело, видите ли, в том...

так на кого-то мне похож...
кто ? твой приятель.
не оглянувшись не пройдешь.
не спорю - статен.
костюм отлично как сидит,
как на картинке.
да ладно - хватит уж хвалить,
смени пластинку.
о кстати - "крошку Шерли Бинз"
купить мне надо.
вот музыкальный магазин -
смотри-ка - рядом.
послушай - этот тоже здесь,
он что владелец?
скажите...да, конечно, есть.
спросить осмелюсь -
откуда вам известно, что
сказать хотела?
да дело, видите ли, в том...
в чем? в шляпке белой.

http://www.stihi.ru/2014/04/29/7041


Рецензии