Превращаю воду в воздух

Я превращаю воду в воздух,
из воздуха создам тебя.
А по ночам пока морозно.
Молчишь, дыханье затая.
Создам тебя из легкой пены,
из звезд, из таинств, из огня.
И ты одна мне служишь верно.
И светом полнится душа.
И ты пойдешь за мной повсюду.
Ты станешь тенью, миражом.
И ты предстанешь неподсудна,
когда Вселенский грянет гром.


Рецензии