Как неожиданно и много...

Как неожиданно и много,
Явились дети бандерлогов.
И чтобы эти НАЦИ...
Творили сотни провокаций,
Сохраняя зло, коварство
Вели к развалу Государство.
Жестоким дьявольским наскоком,
Питая землю трупным соком...
Ни в шахты, ни к мартену,
Ни в поле, ни в моря...
Фашизм идёт на смену
И строит лагеря...


Рецензии