Дерьмократия from USA!

Сколько всего на свете разного,
Красивого, не очень и ужасного.
Ещё бывает много грязи и дерьма,
И это демократия из США!

Как страшную чуму, её всем НАТО'вцы несут,
Где НАТО – там люди бедные, как мухи мрут!
Явления такого в природе нет нигде,
Там, где она – там нету места доброте!

Американское добро – явленье очень странное,
В диктаторских тонах – кроваво-красное!
Кого угодно объявят не гуманным и раздавят,
Братским народам дружбу их отравят!

Страна бандитов, жуликов и торгашей,
Чтоб расцветали вы, другие кормят вшей!
Как жалкие гиены, скулят и лезут в братья,
Обманывают целые народы, государства!

Устраивают праздники и танцы на крови –
Сегодня друг, а завтра, как Каддафи, извини!
Примеров много, был другом и Osama bin Laden,
Пока не уничтожили, смотрели, как черти на ладен!

«У вас есть нефть? – мы к вам идём!..
Бомбить вашу страну предлог всегда найдём.»
За доллар готовы сдохнуть в любой глуши,
А убегая, спасают задницы, ведь нет души!

Законом разницу полов решили убивать,
Мол, не корректно маму мамой называть.
Папа – родитель номер два, а мама – раз,
Сегодня он сенатор, а вчера был пидарас!

Их прихвастни с трибун всех матом поливают,
Сестёр и братьев убивать и грабить призывают!
Они из радуги мочу всем льют в глаза,
И убедить хотят, что это чистейшая роса.

Что, мол, хотят они всем мира, бабла, добра,..
Поэтому под боком их армия стоять должна!
«Ми заЧищать пуТим политкорректно вам от вам»,
А мы на вашем языке ответим: «Fuck You» вам!!!

23. 04. 2014


Рецензии
Все в точку! "Глаголом жжешь сердца людей" Молодец!!!!

Ольга Балезина   04.05.2014 12:43     Заявить о нарушении
Говорит душа — поэтому и строчка хороша!

Сергеюс Сабаляускас   04.05.2014 20:23   Заявить о нарушении