Правящим миром живым мертвецам

Живые мертвецы,
На роботов похожие,
Готовые, как Молох,
Людей уничтожать.
Какие же „отцы”
Вас наградили рожами?
И как могли вас матери
На белый свет рожать?
Как приняла вас жизнь,
Убогие и тёмные?
Что вместо сердца
В вашей есть груди?
Лишенные сердец,
Вы — демоны безДомные,
Не знаете сейчас,
Что ждет вас впереди.
А там — Рассвет грядет,
Лучом Небесным радужным
Снесёт вас, как сорняк,
С лица Планеты всей:
Стотысячный придет
К Руси просторам страждущим
И восстановит Мир,
И воскресит Людей.

03.05.2014


Рецензии
Мудро!Талантливо! Своевременно!Спасибо!

Анна Рубиновская   16.01.2015 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Рада Вашему визиту.

Лариса Антоненко   17.01.2015 09:09   Заявить о нарушении