Я пишу, хоть и ночь за окном

Я пишу, хоть и ночь за окном,
Словно шепчет ты дрёма не спи,
Оглянись всё прекрасно кругом,
Будь весёлой и счастье возьми.

Не грусти, звёзды мне говорят,
Просто будь запевалой к луне,
С неба гости ко мне прилетят,
Ну а с ними все чувства к весне.

Ты подруга моя благодатная,
Ты душа моя, сердце моё,
Во мне птица ты многократная,
Мой рассвет и пение всё.

О чувствах нежных, о любви,
Я в них призналась другу вновь,
Да вот же счастье не вдали,
С весной вернулось к нам в любовь.

А я пишу, мой стих не в грусть,
Лишь в счастье хочется писать,
Ты даль, ты ночь, но сердце пусть,
Стремится в радости летать.


Рецензии
Красиво ты пишешь ночью Раечка....С любовью к Тебе Лев!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   03.05.2014 11:09     Заявить о нарушении
Да вот ночью только и пишется! Спасибо тебе, Лев!!!

Раиса Пищикова   03.05.2014 11:11   Заявить о нарушении