Тоска

Украденного  счастья  две  недели,
Пятнадцать  дней за  весь  прошедший год,
Они,  как  птицы,  быстро  пролетели,
Мы  снова  врозь,  опять  луна,  и  вот

Сковала  бесконечная  разлука…
И  блики  холода  на  жемчуге  твоём…
С какой  тоской  скулит  светилу  сука
Так  неслучайно под  моим  окном…

2014.05.03.  СПб


Рецензии