Меня бросаешь ты

Припев:

Меня бросаешь ты,
Пожалей хоть те цветы.
Забудешь росыпь наших звёзд.
Пожалей хоть эти розы.
Ведь никогда не жили проще мы.



Замок строил, стол богаче крыл,
Не для одной души.
О как горько вино грустью горчит.
Будут приходить ночи и дни.
Буду встречать огорчёно один.



Я думал мы взрослые люди.
Но кто-то из нас просто глуп.
Не вздумай возвращаться,
Я не шут, твоих пут.



Мои картины лишь тлень,
Мечты высокой.
Замок очарован не душой,
А призраков балом.
Танец в нём начинаю.
В невидимой маске печали.


Рецензии