Ерунда

Я не пишу никогда ерунды...
мне предлагали деньжат и рубли.

И я сказал этим людям тогда:
"Я не пишу ерунды никогда!"


Я верил очень много лет,
что теплится во мне поэт.
Летело время - шли года...
всё также плох размер слога.

Мне критик написал письмо:
"Всё плохо - очень плохо!" - но...
от недалёкого ума
я долго был в хи-хи ха-ха.


Я не пишу никогда ерунды...
мне предлагали деньжат и рубли.

И я сказал этим людям тогда:
"Я не пишу ерунды никогда!"


Но вскоре я взрослее стал -
- умнеют к двадцати годам.
Я опытен - вагона два...
и рифму знаю всем словам.

Арбуз,метро "Охотный ряд"
медузы ловят шоколад...
от недалёкого ума
я долго был в хи-хи ха-ха.


Я не пишу никогда ерунды...
мне предлагали деньжат и рубли.

И я сказал этим людям тогда:
"Я не пишу ерунды никогда!"


Рецензии
Ерунда у каждого своя,и без неё все стали бы жалкой пародией на идеалы)
С теплом,

Анжелика Рычкова   17.07.2014 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.