Галина Гончарова. Мужу

Без тебя этот свет мне не мил,
Мой порыв к этой жизни остыл.
Мне тебя не найти, не сыскать,
Стиснув зубы, я буду молчать.

Мои мысли повсюду с тобой,
А твой взгляд – голубой-голубой
В моём сердце живёт всегда
И светит всегда, как звезда.
Как звезда, как звезда…


Рецензии