Ты вспоминаешь наши встречи... 3. 05. 14

Ты вспоминаешь наши встречи,
Маврикий нас объединил,
И Южный  крест и звёздный млечный:
Их вид с тобою нас пленил!
Бассейн с прозрачною водою,
И пальмы нежные над ним,
Где так резвились мы с тобою,
Под небом ярко-голубым!
Дни наслажденья пролетели,
В душе оставив нам тоску,
Красивые Фламинго улетели,
Я улетел в холодную Москву!
Теперь одна, в бассейне нашем,
Ты вспоминаешь наши дни,
Могло бы быть для нас, что краше,
Чем то, что были  мы одни?


Рецензии