***

я вслушиваюсь в текст вникаю-
читаю упоенно чуть дыша
другая
а тебе такая
нужна

я жалкое свое существованье
на миг один сменить не поспешу
другая
только виртуально
тобой дышу

волнуюсь видя горечь между строчек
и столько в песнях боли
как в моих
я напишу
свой позитивный стих
но это только воздуха глоточек


я задыхаюсь в сладостном плену
свои фантазии лелея
сегодня снова не усну
на стихирях
борожу в пустых аллеях


Рецензии