Майский день, детям, из книги калейдоскоп -2, 2010

Елена Гезина - член Союза писателей России
Стихотворение "МАЙСКИЙ ДЕНЬ" из книги "КАЛЕЙДОСКОП -2", 2010г.
Для детей.Фото автора. Цветёт сирень.

МАЙСКИЙ ДЕНЬ

Солнце лучистое встаёт,
В ветвях соловушка поёт.
Весна - цветения пора:
И вишня расцвела вчера,
Покрывшись белыми цветами,
Стоит невестой перед нами.

На клумбе разные цветы
Неповторимой красоты:
Нарциссы, крокусы, хохлатки,
Тюльпаны. Лук цветёт на грядке.

Вокруг канавы - одуванчики,
У них цветные сарафанчики,
А в палисаднике - сирень...
Как ты прекрасен, майский день!
Май 2009г.


Рецензии
Елена! Очень хорошо о мае написали! Светло, лирично и образно. Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   15.05.2018 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр!Успехов!

Елена Гезина   17.05.2018 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.