Силуэт

У тебя есть твоя броня,
и ещё есть мои мосты.
И меня больше не склоняй
на твою сторону луны.

Не возьмёшь ты меня за руку
и никто больше не возьмёт.
Я теперь проживаю с разлукой
и пытаюсь идти вперёд.

Зажимаю глаза от пыли
и шепчу про себя слова:
«Я хочу, чтоб меня Вы любили,
наяву, а не в образа’х».

Зажимаю себя от услады,
что доносится в мой приход.
Мне же большего и не надо
как плевать в ноги этих господ.

Эх, играй же, играй в свою дудочку
молодой, молодой флейтист.
Так умело ты косишь под дурочку
оставаясь при этом чист.

Напевай свои песни друзьям моим,
тем, что больше не таковы.
Я слаба, но ты можешь склонить меня
на твою сторону луны.

Кто сильнее – тот просто берёт себе,
никого и нигде не спросив.
Из меня можно вылепить силуэт
всё что хочешь, в него вложив.

В силуэте том, может, увидел ты,
что любви, в глазах моих, через край.
Что хотел, то ты в образе вылепил,
но прошу тебя - не разрушай.

10:49
03.05.2014


Рецензии