Кормушка

Из бутылки сделала кормушку.
Пластиковый вырезала бок.
Налетели стаей воробьишки,
Кто наелся, кто достать не мог.

Целый день мелькали за окошком.
Отдохнут, и ну опять летать.
Наблюдая, извелася кошка,
Что добычу эту не достать.


Рецензии