Унижение

   

Я плачу горькими слезами
Над унижением страны.
Полмира кормим мы, а сами
На нищету обречены.

Своих детей в чужие земли
Нас заставляют отправлять.
И если честно, не затем ли,
Чтоб там навеки оставлять?

Вы о своих печётесь внуках –
Пусть погибают дураки.
О материнских думать муках
Вам недосуг и не с руки.

Но на Земле и вы не вечны, -
Прожить две жизни -  не дано.
А за приказ бесчеловечный
Придёт расплата всё равно.

        99г.


Рецензии