Ах ты ладушка...

Я радостью омоюсь утренней
Солнца ярого теплотой.
Ветром в объятьях укутанный,
Где взгляд утонул синевой.

Вдохнув частоты, не надышишься
Бирюзой распростертая шаль.
С красотою природы обнимешься
Убежав в васильковую даль.

Перезвон свиристелей раскатные
Крылатую песнь принесёт.
Где свились макушки кудлатые
Причёсок берёзовый взлёт.

Я милуюсь в объятиях с красотами
Наглядеться никак не могу.
На ромашки лелеющих взорами
В маргаритках цветных на лугу.

Ах ты ладушка-зелень расцветная
Полевой завлекая игрой.
Чар румяны с собою принесшая.
Цвет природы даруя Родной.


Рецензии