Три января

Слишком громкие сны во влажных от счастья ладонях
Замрут, сложив крылья, в ожидании новой весны.
В темной комнате ты мне голову на колени уронишь,
В этой новой реальности мы никому ничего не должны.

Даже если однажды солнце забудет включиться,
Ты разбудишь меня как обычно ни свет ни заря.
Отсчитай мне пальцами на пушистых ресницах
Рядом с тобой еще три января.


Рецензии