Прошлому

Ты знешь, а я благодарна тебе,
За то что тогда ты мне сделал так больно.
Меня закалил ты в неравной борьбе,
Я лживым слова не поверю. Довольно!

Вот стать бы мне страницей в книге,
Пером судьбы начать писать сначала,
Забыть всю эту боль, твои обиды,
Набраться смелости сказать что не сказала.

Тебе благодарна за соль моих слез,
За душу, разбитую твердой рукою.
Ты дал мне понять, что не нужно в серьез
Любить сердца тех, кто играет с тобою.

Я больше не томлю себя надеждой
По девичьи наивной и святой.
Из прошлого забрав все вещи в спешке
Я к будущему ринусь напрстой.

Любимый, а знаешь, ты очень силен,
Ведь сердце разбить -непростая задача.
Ты справился, только и ты побежден
С такими как ты не бывает иначе!


Рецензии