школа

был последний звонок
и экзамены в прошлом,
вот и бал выпускной,
а на сердце печаль.
мы простимся с тобой
наша милая школа,
уходить,расставаться
поверь,очень жаль.

много лет в этой школе
для нас пролетело,
в прошлом первый учитель
и первый звонок,
наши девочки с бантами,
в фартучках белых
перемены весёлые,
и по теме урок.

мы мечтали стать взрослыми,
как же это печально.
нашей школьной учёбы
пролетели года!
детство машет рукою,
с улыбкою доброю.
не забудем мы школу
и класс никогда!

будем помнить друг друга,
хранить фотографии,
и на встречу придём
через несколько лет
дай нам бог с честью
преодолеть испытания,
и оставить в наследство векам
жизни прожитой след!!!


Рецензии