Мне бы быть...

Мне бы быть бы всем довольной,
Ведь живу я как хочу-
Хошь сама с собой ругаюсь,
Хошь сама с собой молчу,
Боль, печаль, переживанья
Мне давно уж по плечу,
За свои поступки - тоже
Вроде я сама плачу...
Отчего же среди ночи
Просыпаюсь я все чаще
И ворочаюсь в постели?..


Рецензии