Neue Ordnung 1

 Wir koennen also dem Geld keine negativen Energien zuordnen, obwohl wir das gerne tun. Wir tun das aus allerlei Aengsten und um die Verantwortung fьr unsere Situationen vermeintlich abzugeben. Doch wir koennen unsere eigene Verantwortung fuer unser Dasein und Handeln nur immer selber tragen.

 Daher stellen wir den Menschen, in unserer abenteuerlichen Vorstellung dieser geldlosen Ordnung, wieder als Mensch mit eigenem Willen her. Was passiert nun? Jetzt steht die Wirtschaft Kopf und verliert den Boden unter den Fuessen. Warum? So viele Menschen arbeiten in und mit Angst an Arbeitsplaetzen um des Geldes willen, sehen ihre Existenz einzig im Geldfluss gestuetzt und akzeptieren in Stille den krankmachenden Druck ihrer eigenen Angst ohne Geld unterzugehen, nicht mehr der Norm der Gesellschaft zu entsprechen, Freunde, Familie, Waerme und Liebe, in Geld gemessen, zu verlieren. All diese und noch viele andere Aengste pflegen wir in einer Situation der wir bis zu acht Stunden und mehr pro Tag nachgehen.

 Es ist schlicht eine Entscheidung, ein einziger Gedanke der uns aus diesem denken befreit und uns ermцglicht aus Freude, Mitgefьhl und Naechstenliebe am Dienst fuer sich und andere einer Arbeit nachzugehen, die wir auch ohne Entlohnung erledigen.


Рецензии
Может быть, наши мысли созвучны?
Мне понравилось, спасибо! Удачи

Медведева Агата   30.11.2015 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.