Хотим жить

                В горле ком, слеза в глазах,
                Как болит у нас Душа.
                Что за напасть, что за рок,
                Ведь опять пришла война.
                Чёрной тучей наползла
                Тень фашизма – вот беда.
                Возродили ведь его,
                Всем понятно уж давно,
                Как не странно,
                Но ЕС и США –
                Демократии оплот.
                Кровь славян на их руках.
                Войны и вражда
                Не исчезнут никогда,
                Если будут те,
                Кто живёт за счёт других.
                Не позволим грабить им
                И их сателлитам и друзьям
                Трудовой народа Мир,
                Не позволим впредь доить
                Как коровушку весь Мир.
                Так восстань народ
                За свободу и добро,
                Пусть объединят славяне всех
                В этой праведной войне,
                А Славянск –
                Будет символом для нас.
                Украина, Беларусь
                И святая наша Русь
                Будьте Вы примером всем,
                Поведите за собой
                Веры разной всех людей,
                Что живут своим трудом.
                Сбросим Мы с себя клещей –
                Олигархов всех мастей,
                Надоели войны Нам,
                Хотим в мире: жить, любить,
                Растить детей,
                Но не жить за счёт других.


Рецензии
Чувствуется горечь, боль и огромная, обширная любовь, скрепляющая наши народы славян. Спасибо.

Тамара Сенина   11.07.2014 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо Тамарочка.
C возрастом всё больше ощущаю горечь за Судьбу обиженных и униженных,
а ведь все мы люди - хотим жить, любить, растить детей.
С уважением, будьте здоровы.

Александр Ковальчук3   15.07.2014 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.