Я с тобой на параллели

          БЛИЦ-ТУРНИР

НЕЖНОСТЬ ТЕЛ,ДЫХАНЬЕ СТРАСТИ
ВЛАЖНОСТЬ ГУБ И Я ТВОЯ
МЫ С ТОБОЮ РАССТВОРИЛИСЬ...,
ЖИЗНЬ,КАК С ЧИСТОГО ЛИСТА!

ПОКАЗАЛОСЬ...

НЕЖНОСТЬ ТЕЛ,НО ТЫ НЕ МОЙ
У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОЛОВИНКА
ВСЁ ЖЕ ШЕПЧЕШЬ:"Я С ТОБОЙ".
                \ЛИЛЯ КАЛЬИНА\

Я С ТОБОЙ НА ПАРАЛЛЕЛИ
ПОЛОВИНЧАТЫХ СТИХОВ,
НЕОБУЗДАННЫЕ СТРАСТИ
СКРЫТЫ ШЕЛЕСТОМ ШАГОВ.

ПЕРЕВЁРНУТА СТРАНИЦА
ХРУПКОСТЬ ГОЛОСА МОЛЧИТ
У МОСТА ХИТРОСПЛЕТЕНИЙ
НАРУШИТЕЛЯ, ГРАНИЦ.
                \ИГОРЬ НЕФЕДЁНОК\


Рецензии