Neue Ordnung 2

 Wie flexibel bist Du eine solche neue Ordnung zu akzeptieren? Wie flexibel bist Du wirklich? Oder fuehlst Du bereits, wie Dich innerlich so eine Vorstellung mit Angst erfuellt, wie Du Dich verloren fuehlst? Genau diese Angst haelt Dich an und in Deinem Denken gefangen. Der Gedanke nur auf Basis von Angst eine funktionierende Struktur schaffen und erhalten zu koennen, beherrscht Dich vermeintlich und so verhaengst Du ueber Dich selbst das Urteil, in dieser engen Vorstellungswelt begrenzt zu sein — und akzeptierst die erdrueckende Angst dabei und versuchen den Druck etwas leichter zu gestalten, indem Du ihm Namen wie "Sicherheit" gibst. Dabei faellt meist gar nicht auf, das wir wie Zellenwaerter sind, die aus Angst eine leere Zelle bewachen zu muessen, sich selbst in die Zelle setzt und immer mehr in die Vorstellung verfallen, der Gefangene zu sein.

 Geld ist schlicht eine Energie der wir in unserem Denken unsere Beurteilung zukommen lassen. Geld ist fuer sich wertlos — es ist Papier und heute sogar groesstenteils nur noch elektronisch vorhanden.

 Was bist Du Dir wert?


Рецензии
cтруктура очень любопытна. Абзацы, как строфы. Каждая строфа - своя вариация

Сончина Светлых   02.12.2015 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.