Какая женщина...

Какая женщина жила
У нас в колхозе "Утро."
Она спиртного не пила,
Не знала камасутры.
Приличной женщина была-
Вот мне и не досталась,
Передовицею слыла,
В коровнике старалась.
Но бык ту бабу забодал,
Не насмерть, так, немного...
На грудь копытом бабе встал,
В глаза взглянув ей строго...
Но баба та взяла быка,
И что- то оторвала,
Вот так быка, как мужика,
В тот миг в момент не стало...
И я её, увы, боюсь,
Хоть с виду и прекрасна.
С друзьями лучше я напьюсь,
Дружить с такой опасно..
Вдруг я поспорю с ней, друзья,
(Без споров жить так пресно...)
Та оторвёт мне, что нельзя,
А так неинтересно.


Рецензии