Я шагну в лабиринты памяти

Я шагну в лабиринты памяти,
Вглубь по темным, сырым ступеням.
Где-то там, в центре Мироздания
Меня ждет мой Белый шаман.
Он ударит в волшебный бубен,
Он закружится птицей белой,
И, разбужены вихрем танца,
Ярким пламенем вспыхнут костры.
И сползет черным мохом морок.
Белым мрамором обнажится,
Заиграет в моих ладонях
Вечный Камень.
И я проснусь.

03.05.14.


Рецензии