Бесполезный воин

Страшно в темном лесу без зубов даже днём.
Детки любят костры, но играют с огнем.
Так чтоб выжить в лесу - нужно складно петлять.
Слушал зайцев волчонок, и пытался понять.

А живешь ты в мире, которого нет.
Кроме дня или ночи есть закат и рассвет.
Кроме белый и чёрный есть другие цвета.
Даже в гамме есть тоны, и есть полутона.

На дороге и в жизни - всё нечестно порой,
всё бывает даже против тебя.
Чемпионским становится выигранный бой,
у того, лишь кто побеждает себя.

Духа нет без души, так и воин – не крыса,
И с бедой на один – не задернешь кулисы..
На снегу без вины кровь цветёт словно мак,
Нет подлее, страшнее войны, чем теракт..

Жаль бывает порой, что отменили дуэли,
Раньше с честью мужчины должны были чтоб.
А сейчас в подъезде - в упор или в спину,
И потом ещё можно - контрольный в лоб.

Нет красивых побед..без чести..воин - стар,
И не тот чемпион, кто поднялся с колен..
Страхом с болью свяжет смертельный удар,
сердце бьётся и рвётся из вен.

Жизнь – вершина побед, и вырос кто над собой,
Но она без любви – так похожа на срок..
На дороге темно с бесполезной звездой,
Ведь она, как и ты – никому не помог..
( http://www.rocklab.ru/view/songs/200482.html )


Рецензии