Песня. Фронтовики!

------->>>*авторская песня *<<<--------

Давно отгремели бои, давно отзвучали атаки,
На поле, где цветом крови, алеют расцветшие маки,
Стоят обелиски войны, солдат имена прославляя,
Могучей, Советской страны – Победой 9 - го Мая!

Солдаты Великой страны, Священной войны Ветераны,
Тревожат Вас страшные сны и в битвах "обретшие" раны,
Как память Победной весны, вплывают забытые лица,
Солдат, не пришедших с войны, друзей, что не могут забыться...

       Фронтовики – пусть годы Ваши длятся,
       Фронтовики – пусть жизнь Вам дарит счастье,
       Фронтовики – пусть снится Ваша юность,
       В лучах весны, где Вы домой вернулись!

       Фронтовики – Вы славной жизни звенья,
       Фронтовики – Вас помнят поколенья,
       Фронтовики – Вам благодарны люди,
       Фронтовики – Ваш подвиг не забудем!

(Проигрыш)

Припев

(Модуляция)

Припев

------->>>*авторская песня *<<<--------

*(песню можно послушать
в изба читальня литпортал)*

(ЛНД)
2007
(фото автора)


Рецензии
Так держать! Спасибо Вам!

Валентин Корнилов   28.11.2019 09:51     Заявить о нарушении
ТВОРЧЕСКОЙ РАДОСТИ ВАМ, ВАЛЕНТИН,
И ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!

Надежда Линник   28.11.2019 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.