Остановим фашизм

Опять позабыта история...
По улице в чёрный ряд
Шагает фашизм по Европе
И руки в приветствии хайль
Сжигают людей как в Хатыни
А мир позорно молчит
Доколе скажите политики?
Миру под страхом жить?
Сегодня сожгли в Одессе
Завтра в ваш дом придут
Мир просыпайся скорее
Ты на пороге войны
Склоним же голову
В память...
И остановим фашизм...Э.Я


Рецензии
"Шагает фашизм по Европе
И руки в приветствии хайль
Сжигают людей как в Хатыни
А мир позорно молчит..."

Евгений Петрович Свидченко   03.05.2014 10:04     Заявить о нарушении