Высота в десятки этажей

На крыше квартирного ада, По правилам мира и света,
Есть место для райского сада,
Двери которого-лето.

Огни его ясно сверкают,
А искры врезаются в души,
Под пламенем тени блуждают,
Спокойствие жизни нарушив.

Там витает призрак свободы,
Там верный товарищ ветер,
Там ярче закаты,восходы,
Особенно солнце светит

На той высоте словно птица
Летает рассудок и тело,
И жизнь будто пуля-убица,
Не раз у виска просвистела.

Ищи для себя и врывайся
Туда,где к добру перемены
Пока ты живешь-наслаждайся,
Забудь про земные проблемы.


Рецензии