В северных лесах

Жутко в северных лесах.
Ах!
Под ногами стонет мох.
Ох!
Поселился в елях страх.
Ах!
В буераке чей-то вздох.
Ох!

Гул стоит от сотен эх.
Эх!
В дебрях глохнет волчий вой.
Ой!
Ухнул филин: "Вижу всех!"
Эх!
И мы вздрогнули с тобой.
Ой!

Ты нас филин не пугай.
Ай!
Прочь отсюда и скорей.
Эй!
Слышим мы собачий лай.
Ай!
Эй, спасите нас скорей.
Эй!

3.4.1997


Рецензии