Формула - 1

В предчувствии сердце болит.
Болид
Неудержимо летит.

"Marlboro" сбоку горит.
Красный стальной болид.

Красный пластмассовый шлем.
Скорость и нет других тем.

Руки сжимают руль.
Ветер в ушах - стаи пуль.

Снова крутой поворот.
В крике порванный рот.

За поворотом стена.
Откуда взялась она?

Громко визжат тормоза.
Страх закрывает глаза.

Ветер затих в ушах.
Смерть проиграла шаг.

Риск, я его господин -
Формула номер один.

3.5.1997


Рецензии