Давай, за амфибрахий!

Давай с тобою пить за амфибрахий.
Наполнимся весельем, как флакон.
И улетят сомнительные страхи,
И воспарит неписаный закон.
Он писан не пером, не по бумаге,
И пусть его трактует каждый сам.
Пусть Купидон в не писаной отваге,
Пройдёт по нашим грешным телесам.
И вот, когда уж соткан в матерьяльчик 
Душевный, целомудренный порыв,
Тот Купидон, как писающий мальчик,
На всём на этом сделал «перерыв».


Рецензии