Двери наших подъездов

Двери наших подъездов
Открыты для всех
В наших окнах, разбитые стёкла
И мы рвём календарь бессонных ночей
Может быть, всё не так уж и плохо

А на улицы выпал первый снег
Ветра свист, тусклый свет светофоров
И мелькают по городу одиноко такси
Значит, всё не так уж и плохо

Утром, день, нам подарит тепло
И снова завтра увидим мы солнце
Ну, а пока, за окнами ночь
И пока всё не так уж и плохо.


Рецензии