ПОЛЕ И МАЧО БЕЗ ЦАРЯ...

                С  дней  Архея  женщина  –  земля.
                Боль  посеешь  –  боль  назад  отдаст.
                В  паутинках  буден  сентября
                Не  нальётся  плод,  как  в  первый  раз.


                Желчь  наполнит  счастья  колоски,
                Да  погубит  трепетность  надежд.
                Отголоски  прожитой  судьбы
                Лишь прорубят  в  чьём-то  сердце  брешь.


                Хлеборобов  терпеливых  ждёт
                Нежность  губ  да  чувственная  дрожь.
                Да  всколышет  под  луной  дней  ход
                Добротой  напитанную  рожь!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.