Разорвусь без звука

Когда толкнут в спину,
Когда кричат мне в ухо,
Когда не жмут руку,
Когда вошли в мой дом без стука,
Когда мне говорят, что лучше нету друга.
А после этого мне врут.
Я разорвусь без звука.
Пускай они уйдут!

Я открываю молча двери.
Мне говорят, что больше не придут.
Я открывал окно, не верил.
Хватал я воздух, верил – врут.
Хотел я в двери друга стука.
Но их ломали - пусть же их сожгут!
Я разорвусь без звука.
Пусть они уйдут!

Меня любили – верил я так глупо.
И я любил – не верили и мне.
Я открывал и закрывал себя повсюду,
Меня толкали и впускали все.
Теперь же позади кострища лет
и память жжёт от стука
и никого со мною нет.
Я разорвусь без звука.
И одинокостью согнут.
Пускай же все войдут без стука
И жизнь мою разбитую возьмут.


                К.Р.  (03.05.2007г.)


Рецензии